Aushänge

Liebe Gartenfreunde – ich brauche Ihre Unterstützung!

Nachdem unsere Schriftführerin sich im Frühjahr aus dem Vorstand verabschiedet hat, hat auch meine Stellvertreterin den Vorstand verlassen. Den verbleibenden Vorstandsmitgliedern ist es nicht möglich diese zusätzlichen Aufgaben mit zu übernehmen. Ich habe bisher viele Arbeiten übernommen und fast meine gesamte Freizeit für die Vereinsarbeit geopfert. Dieses mache ich nun nicht mehr.

Aus diesem Grund suche ich einen kommissarischen Schriftführer und einen kommissarischen Stellvertreter.

Dabei sind folgende Aufgaben zu übernehmen:

Schriftführer für die Protokollierung der Vorstandssitzungen und Mitgliederversammlung,

Vertretung des Vorsitzenden bei dessen Verhinderung

Organisation von Veranstaltungen im Verein, wie Gartenbegehung, Sommerfest u. ä.

Öffentlichkeitsarbeit und Pflege des Internetauftrittes des Vereins zusammen mit dem Gartenfreund Rother (Schatzmeister)

Dem Interessenten sichere ich eine Einarbeitung zu!

Die nächsten Vorstandswahlen finden im Frühjahr 2022 statt. Bis dahin müsste die interessierte Person o.g. Aufgaben übernehmen.

Sollte sich bis zur Mitgliederversammlung im Frühjahr 2021 kein freiwilliger Gartenfreund oder Gartenfreundin finden, die mich bei der Arbeit als Vorsitzenden unterstützen, werde ich mein Amt an diesem Tag niederlegen, den Stadtverband dazu informieren und Neuwahlen ansetzen.

Ich weise schon jetzt darauf hin, dass ich für eine weitere Amtszeit nicht mehr zur Verfügung stehe.

Weiterhin erinnere ich daran, falls kein neuer Vorstand gefunden wird, eine kostenpflichtige „Zwangsverwaltung“ durch den Stadtverband erfolgt.